Abastecimiento de agua para centros de desarrollo rurales - Saborío Ruíz, Álvar (EUNED, 1995)
El impacto producido en el ambiente por la construcción de los proyectos de ingeniería de abastecimiento de agua potable es muy favorable y mejora ostenciblemente la calidad de vida de los usuarios del sistema. Existen algunos efectos negativos que es necesario tomar en cuenta, este y otros detalles se desarrollaran en el presente documento.