Abastecimiento de agua para centros de desarrollo rurales - Saborío Ruíz, Álvar (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
El impacto producido en el ambiente por la construcción de los proyectos de ingeniería de abastecimiento de agua potable es muy favorable y mejora ostenciblemente la calidad de vida de los usuarios del sistema. Existen algunos efectos negativos que es necesario tomar en cuenta, este y otros detalles se desarrollaran en el presente documento.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACION AMBIENTAL; CALIDAD DE VIDA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS