Propagación In Vitro de especies forestales nativas - Valverde Cerdas, Lissette (EUNED, 1995)
Uno de los ecosistemas más importantes y que ofrece múltiples beneficios a la humanidad en el bosque tropical. No obstante, está siendo altamente destruido a un ritmo alarmante, como resultado del proceso de un mal llamado desarrollo. El futuro de nuestro país depende en gran parte de la utilización racional de la cobertura forestal. En esta sección se presentan diferentes aspectos referidos a los bosques, su protección y manejo.