Propagación In Vitro de especies forestales nativas - Valverde Cerdas, Lissette (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Uno de los ecosistemas más importantes y que ofrece múltiples beneficios a la humanidad en el bosque tropical. No obstante, está siendo altamente destruido a un ritmo alarmante, como resultado del proceso de un mal llamado desarrollo. El futuro de nuestro país depende en gran parte de la utilización racional de la cobertura forestal. En esta sección se presentan diferentes aspectos referidos a los bosques, su protección y manejo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACION AMBIENTAL; ESPECIES NATIVAS; FORESTACIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS