Modelos de integración bosque- industria basados en plantaciones forestales. (EUNED, 1995)
Uno de los ecosistemas más importantes y que ofrece múltiples beneficios a la humanidad en el bosque tropical. No obstante, está siendo altamente destruido a un ritmo alarmante, como resultado del proceso de un mal llamado desarrollo. El futuro de nuestro país depende en gran parte de la utilización racional de la cobertura forestal. En esta sección se presentan diferentes aspectos referidos a los bosques, su protección y manejo. En este documento se detallan las conclusiones del seminario - Taller modelos de integración bosque - industria basados en plantaciones forestales.