Parque Nacional Cahuita. (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
En un mundo donde los recursos disponibles se tornan más escasos, se vuelve imprescindible una acción responsable y de compromiso con las actuales y futuras generaciones. Las áreas silvestres protegidas forman parte de este compromiso por el papel trascendental que desempeñan en la conservación del patromonio cultural.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PROTECCIÓN AMBIENTAL; ÁREAS PROTEGIDAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS