Biopasatiempos - Donato Calderón, Fiorella (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Esta sección tiene por objetivo enseñar sobre diversos aspectos del ambiente mientras se juega. Está dirigida a lectores de todas las edades ya que los pasatiempos presentan diferentes grados de dificultad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS