El hombre y el ave - Solano Hernández, Mauricio (EUNED, 1995)
La sección ARCO IRIS tiene como objetivo transmitir el mensaje de BIOCENOSIS a los niños, un público que hasta ahora ha estado en gran medida marginado de la temática ambiental. La educación en estos temas debe comenzar en los primeros años de vida del ser humano.