Firma de convenio con Compañía bananera. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En el centro traje claro Ronald García Soto, con documento en la mano Francisco Antonio Pacheco Fernández.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIOS