El ozono es tan importante como el agua - Cordero M, Luis Fernando (EUNED, 1995)
La situación del hueco del ozono es un problema muy grave para nuestra generación, con el cual habrá de convivir. Hay que dar un paso adelante, como es consumir ningún tipo de clorofluorocarbonos (CFC) que contaminan la atmósfera y destruyen la capa de ozono. Las siguientes generaciones serán las encargadas de adaptarse a las nuevas condiciones, esa es la realidad.