Creación del Centro de Información y Documentación Ambiental. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En la mesa principal apararece sentado de segundo Francisco Antonio Pacheco Fernández (Rector), Rodrigo Carazo Odio (Presidente de la República)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro de Información y Documentación Ambiental -- COSTA RICA; FOTOTECA