Algunas consideraciones acerca de los edificios escolares y la sismicidad - Segura S, Claudio (EUNED, 1995)
En esta sección se pretende coadyuvar con los esfuerzoz que hacen los organismos nacionales e internacionales por inculcar en la población, la necesidad de estar preparados y organizados para enfrentar posibles eventos de esta naturaleza. La información se orienta hacia la difusión del conocimiento científico acerca de las causas y los efectos de las catástrofes, así como de la necesidad de aplicar las medidas para mitigar sus efectos.