Primeros Bibliotecarios. (UNED, 2023)
Aparece Ligia López Sancho de pie con falda de cuadros, a la derecha Maritza Meza Valverde con vestido estampado y zapatos negros, al frente, agachado de cuarto Rolando Alvarado Seas