Reunión de Rectores con el gobierno. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha, de tercero con traje oscuro: Chester Zelaya Goodman, de frente Rodrigo Carazo Odio-Presidente de la República
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; Carazo Odio, Rodrigo -- Presidente de la República -- 1978-1982; FOTOTECA; REUNIONES DE TRABAJO