Firma de documentos. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Francisco Antonio Pacheco Fernández firmando documentos y Ronlad García Soto
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; García Soto, Ronald; FOTOTECA