Impacto macro-ambiental de la mancha urbana - Hernández, Oscar Raúl (EUNED, 1995)
El presente documento, hace referencia al impacto ambiental que ha sufrido las zonas urbanas, tratando los siguientes temas: causas demográficas, la incidencia geográfica, efectos ambientales, consecuencias económicas y sociales, equilibrio.