Impacto macro-ambiental de la mancha urbana - Hernández, Oscar Raúl (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
El presente documento, hace referencia al impacto ambiental que ha sufrido las zonas urbanas, tratando los siguientes temas: causas demográficas, la incidencia geográfica, efectos ambientales, consecuencias económicas y sociales, equilibrio.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; IMPACTO AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS