Profesor Rubén Torres conservacionista cartaginés (1890 -1978) - Camacho Quirós, Marta (EUNED, 1995)
Esta sección se realiza con el afán de motivar el estudio de la vida y la obra de hombres ilustres, que de una u otra forma han enriquecido el amor y el conocimiento por la naturaleza, en este caso la biografía es de Rubén Torres.