Profesor Rubén Torres conservacionista cartaginés (1890 -1978) - Camacho Quirós, Marta (San José, Costa Rica : EUNED, 1995)
Esta sección se realiza con el afán de motivar el estudio de la vida y la obra de hombres ilustres, que de una u otra forma han enriquecido el amor y el conocimiento por la naturaleza, en este caso la biografía es de Rubén Torres.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Centro de Educación Ambiental -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; BIOGRAFÍA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS