Entrega de certificados. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de cuarto en la mesa principal, con anteojos Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; FOTOTECA; GRADUACIÓN