Firma de convenio con el Instituto Nacional de Seguros (INS). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De traje gris Francisco Antonio Pacheco Fernández convenio con el Instituto Nacional de Seguros (INS)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIOS