Firma convenio de la Standard Fruit Company. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De traje gris Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández firmando convenio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONVENIOS