Visita a represa hidroeléctrica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Visita a represa hidroeléctrica
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PROYECTO DE DESARROLLO; REPRESAS