Funcionaria en su oficina. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece una funcionaria en su escritorio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA