Convenio Instituto Nacional de Fomento Cooperativo (INFOCOOP). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De tercero Chester Zelaya Goodman en una reunión
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; INSTITUTO NACIONAL DE FOMENTO COOPERATIVO (INFOCOOP) -- COSTA RICA; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; FOTOTECA; CONVERSACIONES