Entrega certificado. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Personal entregando certificados en el Colegio de Ingenieros y Arquitectos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA