Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández - Rector (de izquierda a derecha tercer persona). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; FOTOTECA