Persona sentada en una mesa. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Se observa una persona sentada en una mesa conversando
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA