Actividad recibiendo un libro. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen tres personas Ronald García Soto, Chester Zelaya Goodman (derecha).
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; García Soto, Ronald; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; FOTOTECA