Grupo de personas conversando. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen un grupo de personas conversando en una mesa de la biblioteca
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA