Dos personas en el despacho del rector Francisco Antonio Pacheco Fernández. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas en un despacho Dr. Francisco Antonio Pacheco Fernández con traje oscuro sentado
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Pacheco Fernández, Francisco Antonio -- 1977-1981; FOTOTECA