Creación del Centro de Información y Documentación Ambiental. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Reunión de la creación del Centro de Información y Documentación Ambiental junto al presidente de la República Rodrigo Carazo Odio
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro de Información y Documentación Ambiental -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSOS