Funcionaria universitaria. - Universidad Estatal A Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Yorleny Fonseca Marín funcionaria de la Dirección de Tecnologíade Información y Comunicación (DTIC)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Dirección de Tecnología de Información y Comunicaciónes (DTIC) -- COSTA RICA; Fonseca Marín, Yorleny; FOTOTECA