JUNCOS 92. - Universidad Estatal A Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Retrato de Tatiana Matamoros Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Matamoros Sánchez, Tatiana; FOTOTECA; JUNCOS