Exposición. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Dos personas observando unos cuadros en exposición
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA