Día de la secretaria. (UNED, 2000)
Sentada a la izquierda Marjorie Chinchilla, de pie a la izquierda Margarita Castro, sentada en el centro Rose Mary Munguía, Marielos Durán, Hilda Robles en el Hotel La Condesa