Día de la secretaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Sentada a la izquierda Marjorie Chinchilla, de pie a la izquierda Margarita Castro, sentada en el centro Rose Mary Munguía, Marielos Durán, Hilda Robles en el Hotel La Condesa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Chinchilla Solano, Marjorie; Castro Matamoros, Margarita; Mungía Romero, Rose Mary -- Chispa; Durán Rivera, María de los Ángeles; Robles Sibaja, Hilda; HOTEL LA CONDESA -- HEREDIA, COSTA RICA; FOTOTECA; SECRETARIAS; FUNCIONARIO UNIVERSITARIO