Don Celedonio en pódium. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Se encuentra don Celedonio Ramírez Ramírez dando en un pódium, Chester Zeleya Goodman y Nidia Lobo Solera
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; Lobo Solera, Nidia; FOTOTECA