Día de la secretaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Aparecen varias personas con equipo de computo y cámaras en el Hotel La Condesa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; HOTEL LA CONDESA -- HEREDIA, COSTA RICA; FOTOTECA; EQUIPO DE COMPUTO