Entrega certificado. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo de personas en entrega de certificado
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA