Día de la secretaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
De izquierda a derecha Dayana Valverde Baltodano, Blanca Aguilar, Reina Salazar y de celeste Carmen Barquero en celebración en el Hotel La Condesa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; HOTEL LA CONDESA -- HEREDIA, COSTA RICA; Valverde Baltodano,Dayana; Aguilar Rojas, Blanca Rosa; Salazar Solano, Reina; Barquero Sandoval, Carmen; FOTOTECA; SECRETARIAS; FUNCIONARIO PÚBLICO