Grupo de personas en acto. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Un grupo de funcionarios saludando a una muchacha
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA