Creación del Centro de Información y Documentación Ambiental. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Sentado de primero Francisco Antonio Pacheco Fernández (rector)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA, -- Centro de Información y Documentación Ambiental -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO