Reunión de personal. (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen un grupo de funcionarios en el área cajas de la UNED. Se observan Marcial Prado Quesada, Minor Solano, Manuel Murillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Prado Quesada, Marcial; Solano Campos Minor Arturo; Murillo Alfaro Manuel; FOTOTECA