Mesa de trabajo. (UNED, 2023)
Grupo mediano de personas. De izquierda a derecha con camisa de cuadros de 4to. José Merino del Río, Juan Humberto Cevo Guzmán, con la mano en la cara, Chester Zelaya Goodman