Mesa de trabajo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de personas. De izquierda a derecha con camisa de cuadros de 4to. José Merino del Río, Juan Humberto Cevo Guzmán, con la mano en la cara, Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Merino del Río, José; Cevo Guzmán, Juan Humberto; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; FOTOTECA