Día de la secretaria. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2000)
Aparece una mujer en un balcón del Hotel La Condesa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; HOTEL LA CONDESA -- HEREDIA, COSTA RICA; FOTOTECA; SECRETARIAS