Mesa de trabajo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo de personas. De izquierda a derecha 4to. Juan Humberto Cevo Guzmán y Chester Zelaya
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Cevo Guzmán, Juan Humberto; Zelaya Goodman, Chester -- 1981-1986; FOTOTECA