Grupo de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparecen un grupo de personas fuera de un edificio. Se aprecia Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Zelaya Goodman, Chester -- Rector -- 1981-1986; FOTOTECA