Mesa de trabajo. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de personas. a la izquierda de segundo Juan Humberto Cevo Guzmán y Chester Zelaya Goodman
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Cevo Guzmán, Juan Humberto; Zelaya Goodman, Chester -- 1981-1986; FOTOTECA